Электроэнергию можно оплатить прямо в офисах «Башэлектросбыт» через терминалы «Газпромбанк»

9 Августа 2018 483 -1

В этом году в 20 офисах Энергетической сбытовой компании Башкортостана начали работу информационно-платёжные терминалы (ИПТ). 

Обслуживание потребителей является важнейшей составляющей деятельности гарантирующего поставщика электроэнергии. Главное конкурентное преимущество ООО «ЭСКБ» – это грамотные и компетентные сотрудники, которые всегда могут быстро помочь в решении любых вопросов, связанных с энергосбытовой деятельностью.

Для удобства потребителей в клиентских офисах «Башэлектросбыт» установили современные терминалы для оплаты. Раньше аналогичные терминалы были только в некоторых офисах Уфы, но  уже в этом году начата установка в отдалённых районах, где их необходимость ощущается острее.

Информационно-платёжный терминал - это многофункциональное устройство, предназначенное для выполнения большинства банковских операций. То есть с помощью этих терминалов можно оплачивать не только электроэнергию, но и другие услуги. 

Через терминал можно оплатить:

  • Счета за электроэнергию «ООО ЭСКБ» физических лиц. Оплата производится без комиссии, любым способом оплаты – наличными денежными средствами или банковскими картами. [1]

  • Счета за электроэнергию «ООО ЭСКБ» индивидуальных предпринимателей. Банковская комиссия составляет 1,2% от суммы платежа, но не менее 10 руб.

  • Счета за оплату дополнительных услуг «ООО ЭСКБ» для физических лиц (электромонтажные работы, замена оборудования, продажа товара и прочее). Банковская комиссия составляет 1,6% от суммы платежа, но не менее 10 руб.

При оплате наличными денежными средствами, по желанию клиента, сдача зачисляется на номер Вашего сотового телефона.

Максимальная сумма разового платежа при оплате наличными денежными средствами составляет не более 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей, при оплате банковской картой максимальная сумма разового платежа составляет не более 100 000 ( сто тысяч) рублей.

Также в информационно-платежном терминале Вы можете оплатить без комиссии коммунальные платежи, платежи за газ, теплоснабжение, доступ в интернет и услуги связи.

- Проект по установке информационно-платёжных терминалов стал возможен, благодаря тесному сотрудничеству Энергетической сбытовой компании Башкортостана с Газпромбанком, - пояснил генеральный директор «Башэлектросбыт» Андрей Травкин. Установка ИПТ проводится для того, чтобы улучшить качество обслуживания граждан-потребителей. Теперь жители и гости городов и сёл Башкортостана будут тратить меньше времени на платежи.

Планируется, что терминалы появятся повсеместно, и это позволит решить проблему очередей в час пик.

Список адресов ИТП, установленных в отделениях филиала Банка ГПБ (АО) в г. Уфе:

г. Уфа, ул. Менделеева, д. 138

г. Салават, ул. Дзержинского, д. 4/2

г. Стерлитамак, ул. Хадайбердина, д. 87

г. Уфа, пр. Октября, д. 148

г. Уфа, ул. Космонавтов, д. 20

г. Нефтекамск, ул. Ленина, д. 19 а. 

Список адресов ИПТ, установленных в клиентских офисах ООО «ЭСКБ»:

г. Туймазы, ул. Советская, 7

г. Стерлитамак, ул. Мира, 70

г. Дюртюли. ул. В. Горшкова, 7/2

г. Белорецк, ул. Точисского, 25

г. Кумертау, ул. Машиностроителей, 12 б

с. Кушнаренково, ул. Большевистская, 40 а

с. Чекмагуш, ул. Ленина, 74 б (установлен)

с. Аскарово, ул. Коммунистическая, 22/1

с. Караидель, ул. Мира, 2/1 к

с. Бижбуляк, ул. Центральная, 27д

с. Бураево, ул. Ленина, д. 133/1

г. Сибай, пр. Горняков, 31

г. Уфа, ул. Центральная, д.13

г. Салават, ул. Б. Хмельницкого, 53

г. Нефтекамск, ул. Строителей, 82

г. Уфа, ул. Королева, д. 2

г. Уфа, ул. Орджоникидзе, д. 6

г. Уфа, ул. Айская, д. 22

г. Уфа, ул. 50 лет СССР, д. 47

г. Янаул, ул. Победы, 56, п.17. 

Отметим, что всего в Башкирии Газпромбанком установлено 126 подобных терминалов. И в каждом из них можно оплатить счёт за электроэнергию. С полным списком адресов, где установлены ИПТ, можно ознакомиться здесь.



[1] без комиссии банковскими картами Газпромбанка.




Партнёры

Башэлектросбыт © 2014 - 2018