Башэлектросбыт открыл двери нового клиентского офиса в Уфе

30 Декабря 2020
431

Новый клиентский офис находится в Ленинском районе города Уфы, по улице Ахметова, дом 225. В офисе площадью более 60 кв. метров доступно обслуживание для физических лиц, а пропускная способность может достигать более 50 человек в день.

- «Как гарантирующий поставщик электроэнергии – мы наращиваем своё присутствие по всей республике. Новый клиентский офис удобно расположился на центральной улице микрорайона Затон с примыкающей рядом остановкой общественного транспорта. Удобство и комфорт для наших клиентов и сотрудников – это приоритет при открытии офисов.» – подчеркнул Андрей Травкин, генеральный директор ООО «ЭСКБ».

- «Мы начали подбор места для будущего клиентского офиса еще в 2019 году, но пандемия сыграла свою роль. В связи с необходимостью реконструкции помещения, процедура реализации проекта затянулась. К счастью подрядчик ответственный за реконструкцию офиса выполнил работу раньше срока сделав нам отличный подарок к Новому году.» – рассказывает Ильнур Ахмадуллин начальник западного клиентского офиса ООО «ЭСКБ».

Местные жители уже успели ознакомиться с новым помещением, и оценить преимущества нового офиса.